家族・旦那 旦那が勃起不全(ED)の方いらっしゃいますか?お薬使ってますか?高くないですか?アッサリ過ぎて満足出来ません😭 旦那が勃起不全(ED)の方いらっしゃいますか? お薬使ってますか? 高くないですか? アッサリ過ぎて満足出来ません😭 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 2 旦那 勃起不全 ED ままりん(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 3人のママ EDではないですが、満足できないのでたまに使ってます🥶 12月21日 ねずみー どんなの使ってますか⁉️ うちの旦那は早漏で辛いです😫 12月21日 ままりん こんにちは! 私はシアリス錠ってのを出されました! 早漏でも妊娠しますよね⁇ 12月22日 3人のママ バリフってのをネットで購入してました👍🏻 早漏は満足できないですよね😂 うちの旦那は早漏のくせに認めません笑 12月22日 3人のママ 早漏でも妊娠できましたよ🤣 12月22日 ねずみー バリフ⁉️ 調べてみます✨ でも旦那は私が満足してないなんて思ってないと思うんです😂 どぉやったら飲んでくれますかね😂 12月22日 3人のママ ライフパートナーってやつは安いみたいです👍🏻調べましたww うーん、今日は何回もしたいから飲んで🥺って私はお願いします(笑) 粉々にして入れるとか?(笑)←犯罪??ww ちなみに半錠で充分ですよ🙆🏻♀️ 12月22日 ねずみー 最高です🤟笑 ありがとうございます‼️ でも黙って買って粉々にして入れて、もし体と合わなくて死んじゃったとかになるんじゃないかと不安ですが😹笑 12月22日 3人のママ 鼻水が出るみたいなので半錠でやめてあげてくださいね(笑) 死には至らないと思いますよ🤣 12月22日 ねずみー 鼻水ですか⁉️笑 何でだろ🤣 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずみー
どんなの使ってますか⁉️
うちの旦那は早漏で辛いです😫
ままりん
こんにちは!
私はシアリス錠ってのを出されました!
早漏でも妊娠しますよね⁇
3人のママ
バリフってのをネットで購入してました👍🏻
早漏は満足できないですよね😂
うちの旦那は早漏のくせに認めません笑
3人のママ
早漏でも妊娠できましたよ🤣
ねずみー
バリフ⁉️
調べてみます✨
でも旦那は私が満足してないなんて思ってないと思うんです😂
どぉやったら飲んでくれますかね😂
3人のママ
ライフパートナーってやつは安いみたいです👍🏻調べましたww
うーん、今日は何回もしたいから飲んで🥺って私はお願いします(笑)
粉々にして入れるとか?(笑)←犯罪??ww
ちなみに半錠で充分ですよ🙆🏻♀️
ねずみー
最高です🤟笑
ありがとうございます‼️
でも黙って買って粉々にして入れて、もし体と合わなくて死んじゃったとかになるんじゃないかと不安ですが😹笑
3人のママ
鼻水が出るみたいなので半錠でやめてあげてくださいね(笑)
死には至らないと思いますよ🤣
ねずみー
鼻水ですか⁉️笑
何でだろ🤣