コメント
退会ユーザー
私は開封したらすぐ処分しています🙋♀️
ままり
すぐ捨てます🤣
トミカは大きな袋にまとめてますが、子供が自分で気に入ったのだけ100均の持ち手が付いたケースに入れてあります。
御園彰子
とってある物と、捨てた物があります。
とってある物は、そのオモチャが要らなくなったら売れそうかなと思って(笑)
捨てた物は、子どもがビリビリに破いてしまったり、いつの間にか夫が適当に捨てていたりです(笑)
時々見直して、捨ててもいい箱を選んで捨ててみてもいいと思います。
退会ユーザー
私は開封したらすぐ処分しています🙋♀️
ままり
すぐ捨てます🤣
トミカは大きな袋にまとめてますが、子供が自分で気に入ったのだけ100均の持ち手が付いたケースに入れてあります。
御園彰子
とってある物と、捨てた物があります。
とってある物は、そのオモチャが要らなくなったら売れそうかなと思って(笑)
捨てた物は、子どもがビリビリに破いてしまったり、いつの間にか夫が適当に捨てていたりです(笑)
時々見直して、捨ててもいい箱を選んで捨ててみてもいいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
男の上司に出産祝いをegiftで送ります メールの文章はこんな感じでいいでしょうか? メールで失礼します。 ささやかですが、お祝いさせてください。 受取は期限内に上記URLから住所の入力をお願いします。 お返しは不要…
15年ぶりに推しができました😭 学生の頃、ジャニーズ推しててファンクラブ入ってコンサート行って〜ってしてました。 社会人になってからは芸能人に興味なく、テレビも全然見なくて。 それが最近になって推しができてしま…
いぼ痔ってどんな感じでしょうか?😰 切れ痔はよくなるのでわかるのですが💦 お風呂に入って体を洗っている時に肛門に プニっとしたものを感じます💦💦 なんか押したら中に引っ込む気がします💦 そして、なんか肛門に違和感が…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひらの
時がたち使わなくなってしまった時、おもちゃたちどうする予定だとかありますか?🥺
使わなくなったら箱にしまっとこうとか謎に思っちゃって箱が捨てられないという始末になってます🤦♀️🤦♀️
退会ユーザー
遊ばなくなったものを
とっておくつもりがないので
その時が来たら
譲るなり捨てるなり
って感じです😂
姉妹なのでおさがりする感じに
下の子が遊ぶので、
下の子が遊ばなくなったら
手放しても良いや、と
思ってます💦