※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Love♡
雑談・つぶやき

35w2d 2300g 入院中子宮口あいてないんですが、赤ちゃんは降りてきてる…

35w2d 2300g 入院中
子宮口あいてないんですが、赤ちゃんは降りてきてる
らしいのですが、あいてなくて
すぐ何センチか開いたよーってひといますか??

このまま開かずに、退院させられるのか不安で…
退院せずもう産みたい!!

破水しないかなぁ。

コメント

ママリ

初産で子宮口2cmほどから
次に確かめられたときには
7~8cmで急に開いてました!!
破水はしませんでしたけど(T_T)笑
出産頑張ってください!!

• Love♡

Love♡

ありがとうございます😭次に確かめられたときは1週間とかですよね!

• 8月3日
おちょこもも

私は29週頃から下から頭触れるくらい、エコーで頭はっきり測れないくらい、かなり下がってていつ破水してもおかしくないと言われ入院してたんですが、
36週で退院してもう少しで2週間、まっっったく産まれる気配がございません(>_<)笑

私も退院せず産む気だったのに、、このままだと予定日超えそうです(>_<)笑

どちらにせよお互いもう少しですね💕がんばりましょう(^_^)💕

• Love♡

Love♡

えーそうなんですね(>_<)入院してるときは前駆陣痛などはありました??張りなど痛みなど!!

• 8月3日
  • おちょこもも

おちょこもも

入院中は何度か陣痛っぽいのがありました!NSTが振り切れるくらいの3-4分間隔の強い張りとかあって点滴がどんどん増えてって、、
    痛みはなかったです!
    点滴切ったらすぐ陣痛きそうだねと言われ続けてたのに、切ったら切ったでまったく来ずできょとーんです(´-ω-`)笑

• 8月4日
  • Love♡

Love♡

ですよねー。。期待してたのに今悲しいですもん(笑)早くうまれてほしいなー。新月も全然関係なかったし…😑

• 8月4日