いちごちゃん
その気持ちわかりますが、養育費と面会交流は別物なのでダメだと思います。
ママス
釘を刺すように言ってみるのはいいんじゃないかな?と思ってしまいます。
子供次第にもよりますが、知り合いは養育費はもういらない(再婚考える相手出来た)からもう子供に会わないで。という事で公的機関挟んで決めてたので、無しではないのかな?と思いました。
後は、離婚時にそういう話していたならありだとは思います。
養育費支払い止まったら面会も止める等。
いちごちゃん
その気持ちわかりますが、養育費と面会交流は別物なのでダメだと思います。
ママス
釘を刺すように言ってみるのはいいんじゃないかな?と思ってしまいます。
子供次第にもよりますが、知り合いは養育費はもういらない(再婚考える相手出来た)からもう子供に会わないで。という事で公的機関挟んで決めてたので、無しではないのかな?と思いました。
後は、離婚時にそういう話していたならありだとは思います。
養育費支払い止まったら面会も止める等。
「家族・旦那」に関する質問
旦那の正月休みが1週間ありました。 今までどんなに長い休みでもせいぜい2連休で、子供が生まれてから初めての1週間家族時間だったのですが、「亭主元気で留守がいい」って旦那には申し訳ないけど、本当にその通りだな〜…
手取り25万円前後、旦那のお小遣い3万円+交通費 交通費は無くなったら言ってくるのですが 月によってばらつきがあるので 正直交通費あるのにお金と言ってきている可能性あるけど そこは目を瞑ってます。 ボーナスの月に…
産み終えた後の避妊方法について… 旦那がゴムだと最後までできないみたいで 今まではゴム無し外出しでした。 (今考えると恐ろしい💦) 女性避妊のメリットデメリットを挙げて 考えてみましたが、我が家の産後の 夫婦生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント