いちごちゃん
その気持ちわかりますが、養育費と面会交流は別物なのでダメだと思います。
ママス
釘を刺すように言ってみるのはいいんじゃないかな?と思ってしまいます。
子供次第にもよりますが、知り合いは養育費はもういらない(再婚考える相手出来た)からもう子供に会わないで。という事で公的機関挟んで決めてたので、無しではないのかな?と思いました。
後は、離婚時にそういう話していたならありだとは思います。
養育費支払い止まったら面会も止める等。
いちごちゃん
その気持ちわかりますが、養育費と面会交流は別物なのでダメだと思います。
ママス
釘を刺すように言ってみるのはいいんじゃないかな?と思ってしまいます。
子供次第にもよりますが、知り合いは養育費はもういらない(再婚考える相手出来た)からもう子供に会わないで。という事で公的機関挟んで決めてたので、無しではないのかな?と思いました。
後は、離婚時にそういう話していたならありだとは思います。
養育費支払い止まったら面会も止める等。
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんに嫌味言っちゃう、言わなくてもいい一言言っちゃう方いませんか?🙄 私は直近だと、 子育てしないくせに、可愛がるばっかでいいね! と言ってしまい、絶賛ガン無視され中です😇 思ってるだけで口に出さなきゃいい…
明日の息子の誕生日会が憂鬱すぎる…… 嫌味なく100%善意と分かった上でも本当に嫌😭 ・そもそも体調がどうなるか分からないから、1週間前に連絡して決めるって言ってたのに今月頭には決定しててケーキも予約済。 ・賃貸…
子どもが生まれてからは毎年年末に義実家に帰省しています。 ですが2年前ごろから私がなぜか義実家でアレルギー症状がでて(ハウスダストや犬?義実家以外では出たことがありません)帰省のたびにアレジオンを服用してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント