※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
住まい

一軒家を賃貸?で借りてる方お話聞かせてください!

一軒家を賃貸?で借りてる方お話聞かせてください!

コメント

はじめてのママリ

今の前の家を賃貸で借りてました

• sa

sa

コメントありがとうございます☺️
    友達が住んでいて10年後には出ないといけないと言われたらしいのですがそういう物件もあるんですか??

• 12月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも2年ごとの契約で、海外に住んでいるオーナーさんが帰って来るまでという条件つきでした。いつまで、って少なくないと思いますよ☺️

• 12月21日
  • sa

sa

私も今住んでるところから賃貸の一軒家を借りようと思っていて友達に話聞いたらそのようなことを話しててどういうことかと思い質問させてもらいました!
    ちなみに、更新なしとはその何年契約がないという意味でしょうか?無知ですいません...

• 12月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

多分そうだと思います!地域によって違いますよね。更新料がなくて羨ましいです✨

• 12月21日
ママリ

何が知りたいんですか?

ママリ

借りてますよー!賃貸専門の一戸建てらしいです。

• sa

sa

コメントありがとうございます☺️
    友達が住んでいて10年後に出ないといけないといわれたらしくそういう物件もあるんですか?😢

• 12月21日
  • ママリ

ママリ

期限付き借家、結構ありますよー。家主が転勤してる3年間だけ貸します、みたいな。

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

借りてますが、何がお知りになりたいですか?