雑談・つぶやき ルイボスティーが好きでストロベリールイボスとバニラルイボスを試しましたが、ストロベリールイボスは苦手でバニラルイボスは美味しいです。 ルイボスティー好きだからストロベリールイボスとバニラルイボスってやつ買ってみたけど… ストロベリールイボスはいちご味の歯磨き粉の味がして苦手🥲 バニラルイボスは普通に美味しい 最終更新:2020年12月20日 お気に入り ルイボスティー 歯磨き粉 ao(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 ルイボスティー好きです👌 バニラルイボスティーなんてあるんですか😳 初耳!!! 興味津々です🤗 12月20日 ao リプトンのCMで見て飲んでみたら何も入れてなくても風味が甘くて美味しかったです💓 公式サイトで紹介されてる牛乳をいれてバニラルイボスミルクティーにするのも試してみたいと思います🤭✨✨ 12月20日 🐙ヒョンジン🐙 え✨ リプトンからでてるんですか😳 じゃあ、間違いないですね🤗 探してみます🤭 12月20日 🐙ヒョンジン🐙 これですか🥰🥰🥰 12月20日 ao スーパーにも置いてるのかもしれませんがわたしは西松屋で買いました🙌🏻 是非試してみてください☺️ それです!! 12月20日 🐙ヒョンジン🐙 なるほどー、ノンカフェインだから西松屋にもあるんですね、授乳中や妊婦さんでもってことですね😁✨ 12月20日 ao そうなんです、ノンカフェインなので息子と一緒に飲んでます🤣 12月20日
ao
リプトンのCMで見て飲んでみたら何も入れてなくても風味が甘くて美味しかったです💓
公式サイトで紹介されてる牛乳をいれてバニラルイボスミルクティーにするのも試してみたいと思います🤭✨✨
🐙ヒョンジン🐙
え✨
リプトンからでてるんですか😳
じゃあ、間違いないですね🤗
探してみます🤭
🐙ヒョンジン🐙
これですか🥰🥰🥰
ao
スーパーにも置いてるのかもしれませんがわたしは西松屋で買いました🙌🏻
是非試してみてください☺️
それです!!
🐙ヒョンジン🐙
なるほどー、ノンカフェインだから西松屋にもあるんですね、授乳中や妊婦さんでもってことですね😁✨
ao
そうなんです、ノンカフェインなので息子と一緒に飲んでます🤣