※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
お出かけ

だいぶ寒くなってきましたね。つい最近までは子供達と公園に行けてまし…

だいぶ寒くなってきましたね。つい最近までは子供達と公園に行けてましたが、寒くなって雪も降ったりだと公園いけないです。二歳三歳だと家にいては体力有り余ってます。室内遊び場連れていきますか?コロナでちょっと怖いですよね😭どこも除菌に厳しくなってるので気にしすぎでしょうか?

コメント

ママリ

室内の遊び場は今年ずっと避けてます💦

さとぽよ。

室内だとイオンのゲーセンたまに行ってます☺️
30分500円で遊べるのでたまにですが😊

masaママ

寒くて公園遊びなんて数分で帰りたくなりますよね😅子供は元気だけど私が堪えられないです😅
室内遊びもめっちゃ連れて行ってあげたいですが今は行かないです💦
幼稚園の預かり保育も利用したかったですが今回はやめておきました😭

みなさんマスクも除菌もしっかりしてると思うのであまり気にしなくても、、とは思いますがその一回出掛けたのがきっかけで貰ってきちゃったら…っていうビビリな私です(笑)

だからと言って行っている方を悪く思ったりはしないです😊