はじめてのママリ🔰
うちもたまに大人の椅子に座りたがりますが、ダイソーの発砲スチロールブロック(100円のじゃなくて大きい方)使ってます。
専用のクッション買おうと思ってたのですが、すくすく子育てで高さ調整に使ってたの見て使ってみたらちょうどいい高さでした🥰✨
はじめてのママリ🔰
うちもたまに大人の椅子に座りたがりますが、ダイソーの発砲スチロールブロック(100円のじゃなくて大きい方)使ってます。
専用のクッション買おうと思ってたのですが、すくすく子育てで高さ調整に使ってたの見て使ってみたらちょうどいい高さでした🥰✨
「1歳半」に関する質問
12月で1歳3ヶ月になるんですが、まだ歩きません😣 手押し車や伝い歩きはできるんですが…支えのない所では立たないし、遅めですよね? 支援センターの先生には1歳半までに歩けば大丈夫だし、伝い歩きはできてるし、そのうち…
ジャングルジムを買う時期について質問です。 1歳になったばかりの男の子がいます。 歩き始めが早く、とても活発で大人のソファやキッズチェアも自分でよじ登ってしまいます。 危険な物に登るくらいなら、、と思い、ジ…
インフルにかかったお子さんの初期症状はどんなでしたか? 1歳半の子どもが今朝から鼻水だらっだらです🤧 吸っても吸ってもでてきます。 微熱ですが食欲もありいつも通り元気にしています。 インフルの可能性ありますかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント