ハーブエステやろうかなと思っていて、けどすごい剥離するらしくちょっ…
ハーブエステやろうかなと思っていて、けどすごい剥離するらしくちょっと抵抗が、、、そんな中、陶肌トリートメントだと剥離がないということを知りました。やった方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ハーブピーリングでも、剥離しないタイプもありますよ!!☺️
ハーブエステやろうかなと思っていて、けどすごい剥離するらしくちょっと抵抗が、、、そんな中、陶肌トリートメントだと剥離がないということを知りました。やった方いますか?
はじめてのママリ
ハーブピーリングでも、剥離しないタイプもありますよ!!☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳🙌やったことありますか??
はじめてのママリ
まだやったことないんです😂
年明けやろうと思ってw
聞いた話だと、やってる人とか使ってるものによって違うんですが、
一般的には、剥離するタイプの方が効果は大きいけど、ダウンタイムのその剥離がデメリットにも感じる。て感じで、
その剥離タイプハーブピーリングやってる人が他の人にやって貰ってるのが、剥離しないタイプだけど、剥離するのと同じくらいって言ってて、申し訳ないけどそっちにしよかなーて思ってる所ですw
やっぱりダウンタイムが剥離はなーと思って😂
はじめてのママリ
もし剥離しないタイプだったら、そこの人の、剥離するやつとはどっちが効果いいですか?てきいてみて確認した方がいいかもですが!
はじめてのママリ🔰
私もです!!年明けにやろかと思ってます!笑
ダウンタイムがなくて効果が一緒ならそっちにしますよね🤣
はじめてのママリ🔰
確かに!そうですよね!!
はじめてのママリ
10月くらいにやろうかなーと思ってたけど、友達と予定があって、それ終わったら...wあっでも次年末年始...て思ってて剥離しないの探してました🤣
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです🤣🤣年明けが楽しみですね💗