雑談・つぶやき 人工授精3回目を実施する予定でしたが、、、精子濃度の値が低い為今回は… 人工授精3回目を実施する予定でしたが、、、 精子濃度の値が低い為今回は出来ませんでした、、、 旦那は53歳で歳が離れているので体外受精を早めにしたいところですが、6回と決めたのを頑固に変えずにやると言ってます。モヤモヤがおさまらずここで吐き出してしまいすみません。同じような方いらっしゃったらコメント頂きたいです。 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 1 旦那 人工授精 精子 体外受精 3歳 りーちゃん(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント