※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自分で自分にクリスマスプレゼント買う方いますか❓いくらくらいの何買うか教えて下さい^ ^

自分で自分にクリスマスプレゼント買う方いますか❓いくらくらいの何買うか教えて下さい^ ^

コメント

にゃ

子ども生まれてから買い物も行けてないし、買おうと思います!!

1万円以内で服にしようかな〜?👚でもきっと子どもとお出かけしやすいカジュアルなのになると思います!今ほしいもので思いつくのが赤ちゃんのグッズばっかり😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、子供が生まれたら自分より子供のものになりますよね^ ^

• 12月19日
のんちゃん

専業主婦なので自分で…ではなく旦那が「買っていいよ〜」と言ってくれてるんですが、新しい靴とメガネを買おうと思ってます!
靴はスニーカーでカルフのもの、メガネはJINSで買おうと思ってます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい旦那様ですね❤️

• 12月19日

パート初めて初給料もあり、Cセラムと、千円ほどのピンキーリング買いました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう買ったんですね〜^ ^私は冬のボーナスももらったし、いつもよりちょいお高めの化粧品買おうかなと思ってます^ ^

• 12月19日
鬼のパンツ

いつもネイチャーコンクのスキンケアなのですが
エリクシールで買いました♡♡