妊娠・出産 妊娠超初期症状に左右どちらかの骨盤の痛みとかってあった方いますか?あと、腰全体に響くような腰痛もあった方いますか? 妊娠超初期症状に左右どちらかの骨盤の痛みとかってあった方いますか? あと、腰全体に響くような腰痛もあった方いますか? 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 妊娠超初期症状 体 ゆうゆう コメント みゆきち 右の骨盤が痛くて痛くてたまらなかったです😵! 8月3日 ゆうゆう お返事ありがとうございます! 今日が生理予定日なんですが、 車運転しててもいつもない腰全体に響くような腰痛と右の骨盤辺りがグワングワンするような感じがしたので、生理になるのか妊娠しているのか、気になってしまい… 8月3日 みゆきち 生理が来る助長なのか分からないですよね💦 わたしも生理前に骨盤痛くて 生理かな〜?って思ってたんですけど 一向に生理来なくて検査薬したら妊娠してました❣️ 8月3日 ゆうゆう そうなんですね! 生理前と妊娠時の症状が似すぎてて、困ります! 夢で、神様が妊娠してるぞー! って教えてくれればいいのに… みゆきちさんは、もうすぐで出産ですね♡ 頑張ってください! 8月3日 みゆきち それ分かります! 胸が張ったり、下腹痛くなったり 生理なのかはっきりして〜〜って感じですよね😔💦 ありがとうございます\(ˊ꒳ˋ)/♥︎ 初産なのでドキドキですが不安もたくさん(||´Д`)o 8月3日
ゆうゆう
お返事ありがとうございます!
今日が生理予定日なんですが、
車運転しててもいつもない腰全体に響くような腰痛と右の骨盤辺りがグワングワンするような感じがしたので、生理になるのか妊娠しているのか、気になってしまい…
みゆきち
生理が来る助長なのか分からないですよね💦
わたしも生理前に骨盤痛くて
生理かな〜?って思ってたんですけど
一向に生理来なくて検査薬したら妊娠してました❣️
ゆうゆう
そうなんですね!
生理前と妊娠時の症状が似すぎてて、困ります!
夢で、神様が妊娠してるぞー!
って教えてくれればいいのに…
みゆきちさんは、もうすぐで出産ですね♡
頑張ってください!
みゆきち
それ分かります!
胸が張ったり、下腹痛くなったり
生理なのかはっきりして〜〜って感じですよね😔💦
ありがとうございます\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
初産なのでドキドキですが不安もたくさん(||´Д`)o