ビデオカメラが壊れているのに今気づき、1週間後に子供の発表会があり…
ビデオカメラが壊れているのに今気づき、1週間後に子供の発表会があり、使いたいので応急処置だけでもやって欲しいなと思っていましたが、
ここの空いてるところのネジを全部外したら治せますかね?
- みーこ(6歳, 9歳)
コメント

リママ
保証期間は過ぎてますか?
ビデオカメラが壊れているのに今気づき、1週間後に子供の発表会があり、使いたいので応急処置だけでもやって欲しいなと思っていましたが、
ここの空いてるところのネジを全部外したら治せますかね?
リママ
保証期間は過ぎてますか?
「その他の疑問」に関する質問
お友達への誕生日プレゼント悩んでます。 昨日上の子が誕生日で、学校のからプレゼントを貰いました。 チャームのついた鉛筆とキャラハンカチ。多分500円いかないくらいです。でもその子(来週誕生日)に「私のプレゼントは…
猫の多頭飼いについて教えてください😭 現在5ヶ月家に来て2ヶ月のアメリカンショートヘアの男の子と、もうすぐ3ヶ月で家に来て3週間のミヌエットの女の子を飼っています。 先住猫のアメショは独占欲が強い性格なのか、常に…
小学生のお子さんがいる方、今ってお子さん何時頃帰ってきますか? 今まで息子の幼稚園のお迎えのとき(13時半〜14時頃)小学生とすれ違うことなかったのですが、今週からいきなり帰宅時間が被ってお迎え時、道が小学生だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーこ
過ぎてますね