家族・旦那 旦那の意見や考えがコロコロ変わってイライラします。「え?○○って言った… 旦那の意見や考えがコロコロ変わってイライラします。 「え?○○って言ったでしょ?」ってこちらが聞いても、 そうだっけ?って感じで…。 たった今、お食い初めのことで予定変えられて、 イライラしてます…。 こういう旦那の対処法ってどうしたらいいですか? 最終更新:2020年12月19日 お気に入り お食い初め 旦那 ぽん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント もち 最初に言ったことをメモして目立つ所へ貼っておきます! この日はこの予定ってことで貼っといたから忘れずに!と一言言っとけば変更は許されません笑 12月19日 ぽん ありがとうございます🙇 明日やるって考えなら、何で今日鯛予約したのか…🤔 受け取ってきた鯛の内臓処理も頼んでなく、 グリルにギリギリ入るかどうかの大きいのを予約してて💧 (内臓処理とか快く引受けてくれるスーパーです) 私が1から10まで指図しないといけないのか…と🌀 旦那という生命体が不思議で仕方ないです💧 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます🙇
明日やるって考えなら、何で今日鯛予約したのか…🤔
受け取ってきた鯛の内臓処理も頼んでなく、
グリルにギリギリ入るかどうかの大きいのを予約してて💧
(内臓処理とか快く引受けてくれるスーパーです)
私が1から10まで指図しないといけないのか…と🌀
旦那という生命体が不思議で仕方ないです💧