コメント
もち
最初に言ったことをメモして目立つ所へ貼っておきます!
この日はこの予定ってことで貼っといたから忘れずに!と一言言っとけば変更は許されません笑
もち
最初に言ったことをメモして目立つ所へ貼っておきます!
この日はこの予定ってことで貼っといたから忘れずに!と一言言っとけば変更は許されません笑
「旦那」に関する質問
子供に家を傷つけられた時、 どうやって気持ちの切り替えしていますか😭? 床や壁の凹み、傷などなど... 住んでいる以上仕方ないのないものだし 治せるものだからと今まで切り替えてきましたが、 先程まだ築三年なのに床…
旦那さんが車運転する時、みなさんはどこに乗ってますか? お子さんが1人の時限定で💦 私は今子どもの隣に乗ってるのですが、車酔いしやすいのでできれば前に乗りたいなーと思ってて😅 でもぐずった時に対応できないのもな…
旦那氏、朝、10時すぎまで寝てて、起きて、何か作ってと言われたからご飯作ってあげて、さぁお出かけ🚗って直前、あー目眩する〜しんどい〜今日はむり。って、さっきまで行く話や時間も言ってたのにね。 そんな事が多すぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます🙇
明日やるって考えなら、何で今日鯛予約したのか…🤔
受け取ってきた鯛の内臓処理も頼んでなく、
グリルにギリギリ入るかどうかの大きいのを予約してて💧
(内臓処理とか快く引受けてくれるスーパーです)
私が1から10まで指図しないといけないのか…と🌀
旦那という生命体が不思議で仕方ないです💧