地震が不安で眠れません。気休めでいので、ちょっと安心することば、明…
こんばんは。地震が不安で眠れません。
気休めでいので、ちょっと安心することば、明るくなれることば、、かけてください😭
- けーたんまま(6歳)
コメント

ちびトラマン
大丈夫ですか?☺️
枕元にジャンバー靴下用意して、最低限の荷物用意して、モバイルバッテリーフル充電にしておけばなんとかなるんじゃないかな?と思います😄
子どもがいると不安になりますよね💦
温かいココア飲んでほっこりしましょ🧡

退会ユーザー
・はるあん
・かっちゃんねる
YouTubeで見ながら明日のおかずでも考えてみてはどうでしょうか🤗
二人ともほっこり系です❤️
・りゅうじのバズレシピ
は面白いお兄さんです🤣
-
けーたんまま
ありがとうございます!
どれも見た事ないので、見てみます✨- 12月18日

退会ユーザー
不安ですよね😣
私はそんな時に義母が「私だけ助かったんねん」と言って海外から取り寄せた防災セットを車に積んでいたのを思い出します。
いざとなったら準備と気持ちなのだと思いました。頼もしいです。笑
-
けーたんまま
た、たのもしすぎますww
海外から取り寄せもすごいです!- 12月18日
-
退会ユーザー
義母は子供達は遠くに行ってしまい一人暮らしなのですが、とてもしっかりしている人です。笑
どこから探したのか海外の軍人とか登山家とかが食べる高カロリーのバー等がセットになった品でした。
意識高くて笑いました😂
子どもがいると「守らなきゃ」という不安も出て来ますよね💦
まずは出来る準備をして防災用品を近くに置いてお休みになれればと思います。ウチも防災リュックを足元を置いて寝ています。海外の防災セットはありませんが。笑- 12月18日

れもん🍋
わたしも地震が怖いので
とりあえず朝を迎えたいので
お酒飲んで酔って寝ます。
寝れなくて怖い夜過ごすより、旦那いるのでわたしは寝かせてもらいます(笑)
何もないといいですね😭
-
けーたんまま
わたしもいつもより少し多めにお酒を飲みました←
今日は旦那いるので、私が寝るまで絶対寝ないでと釘刺してます←- 12月18日
-
れもん🍋
全く同じです😂
何事もなく朝を迎えれるように😭❤️- 12月18日

わるふぁーど
私も350のビールとストロング500を2本目です☺
テロップ出た時はビビリましたが気にしても仕方ないので明日の行動の妄想してます🤣笑
けーたんまま
そうなんです、独身時代とは違う危機感が不安の大部分です!恐怖を麻痺させるために、、すいません、、可愛くないですが熱燗をのんでます←
ちびトラマン
爆笑です(笑)まさかの熱燗🤣いいですねー😆
ちょっと酔ってるくらいが地震にはちょうどいいかもですね❣️
けーたんまま
地方から都内に出てきて本当になれません汗
寝酒です😭
ちびトラマン
そうなのですね💦
私は田舎に住んでいるので、都心の被災への不安な気持ちはわかります😭
旦那さんいるなら平気じゃないですか?😊たくさん飲んで寝ちゃいましょう😪