コメント
ママり
あたったことあります!
加熱用に買った牡蠣を鍋にしたら1つしか食べてない私だけ当たりました😹
ママリ
生食用の牡蠣を食べて、見事にノロウイルスに感染しました😂
人生で出産よりも辛い経験でした…😂生食用と書いてあっても、私はおすすめしません😭💦
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💧私もよくカンピロバクター?とかで胃腸炎なっちゃうんです😅😅
- 12月18日
退会ユーザー
不安ならやめましょう!!私も先日大好きで我慢できずスーパーの食べたんですけどほんとドキドキして😭当たらなかったですが、、、私がノロになったらしんどいし、子供に移ったら子供もだし看病するこっちもしんどいし😂ってそんなことばっかり考えてしまいました💦大好きだから満足ー!ってなるかと思いきや、そわそわ大丈夫かな?って不安で不安で😂💦48時間くらい腸炎症状にビクビクしてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー、赤ちゃんにうつったら最悪ですもんね😭
かなり胃腸弱いのでやめときます↓- 12月18日
退会ユーザー
大当たりで人生で1番辛かったです🦠(笑)
-
はじめてのママリ🔰
食あたり系つらすぎますよね笑
私も1年に3回胃腸炎なったときは辛過ぎました🤣- 12月18日
-
退会ユーザー
ですね😂
カンピロバクターの時は万が一に備えてオムツしました⚡️⚡️⚡️笑- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
カンピロバクターめっちゃあたります!友達が平気なのに私だけ毎回なります笑
いや本当漏れるレベルですよねあれ😂😂- 12月18日
-
退会ユーザー
そうなんです🥺
同じものしか食べてないのに自分だけ🦠
お互い強くなりたいですね✊笑- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
ずっと同じ病院いってたんですが先生に認知されちゃって、エコーでカンピロバクターあったときめっちゃ嬉しそうにはい、またいたよー!!😊っていわれるぐらいかかりすぎてました笑
お互い今年は気をつけましょう🙌🏻😆- 12月18日
まきぷぅー
結構当たってる方多いんですね。私は今まで当たったことなかったので、年1-3回買って食べてます。でも不安はあるので、酒とか大根おろしとか塩水とか、丁寧にいろんな方法で洗ってます😂
mama
あたってる方多いですね😖
あたしはよく食べますが
一度もあたったことないです!
塩水で洗って大根おろしとポン酢で食べてますよ😋
はじめてのママリ🔰
やっぱ怖いですね😂😂😂