ビヨンドジュニアのハイチェアを使っている方、不具合など気になります。情報を教えてください。
ビヨンドジュニアのハイチェア使われている方いますか?
ハイチェアで検索するとすぐでてくるし、調べると安全性も高そうでいいなと思いますが、口コミ少なく、ママリで検索かけてもあまり使っている方がいらっしゃらない印象なのですが、何か不具合などあるのか気になっています。
お使いの方いらっしゃったら教えてください!
- くまり(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
🐖
離乳食開始時から使ってます!
ベルトが5点留め?でしっかりしていてよくある抜け出すとかはいままで一度もないです😊
お手入れも簡単ですし、椅子の高さも工具無しで簡単に変えられるので買って良かったです✨大人でも座れます👍
1つ気になるのが、チェアについているテーブルが毎回完全に取り外す形になるので置き場所に困るくらいですかね😅伝わらなかったらすみません💦
🐖
補足です!
折り畳みじゃなくて重さが結構あるので、安全ではありますが椅子の置き場所を頻繁に変えるとかだと少し大変です😂
くまり
詳しくありがとうございます!!
なるほど、テーブル、後ろに回すとかできなくて取り外しなんですね💦💦
椅子の脚って、カバー何かしていますか?
大人用の椅子は床が傷つかないように椅子カバーしているのですが、、
🐖
テーブルは未だに置き場所どうしよう、、ってなってとりあえず使わない時は家の収納に突っ込んでます😅
脚は一応ゴムみたいな?やつが付いているのでそのままです!でも椅子自体が重くて掃除の度引きずっているので気になるようならした方が安心かもしれません🤣