※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめか
ファッション・コスメ

カナダグースとノースフェイスのダウンどっちが暖かいですかね৴৴( ໊⚈̋͡ᴗ…

カナダグースとノースフェイスのダウン
どっちが暖かいですかね৴৴( ໊⚈̋͡ᴗ⚈̋͡)໊৲৲💦

コメント

あくび

カナダグースですかね🤔

• ゆめか

ゆめか

そなんですね、旦那が買ってくれると珍しく言ってくれるので今のうちに買いたくて笑

• 12月18日
ママリ

質問とちょっとズレてしまうかもしれませんがもしノース考えているのであればアメリカ産がダントツ保温性が高くて暖かいですよ☺️💗

• ゆめか

ゆめか

とゆうことはノースフェイスのほうが暖かいですか?❣️

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

私的カナダグースも暖かいですが重いのでノースの方が軽く動きやすくて暖かいので良かったです🙋🏻‍♀️

ちなみに雪国に住んでいます⛄

• 12月18日
  • ゆめか

ゆめか

カナダグース重いんですね!

• 12月18日
  • ゆめか

ゆめか

マタニティーならノースフェイスかなと思ったり34歳ですけど、ノースフェイス大丈夫ですかね、若いってイメージあって💦

• 12月18日
  • ゆめか

ゆめか

カナダグースならこれかなと、でも細身だから肩張りそうだなーとか笑

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

全然30代でも着てる方いますよ☺️
    でもそちらのノース買われる予定ならカナダグースの方がいいかもしれません!
    カナダグースも3種類くらいモデルがあってファッション性のやつはダウンの量減らしてスリムにしてあるので暖かさは減ってしまいますが細身でもいけるかもしれません!

• 12月18日
  • ゆめか

ゆめか

こちらのノースフェイスはあまり良くないんですかね?娘抱っこウーマンなので抱っこすることが多くて💦抱っこしなくなっても使えるそうで実用的だなーと…カナダグースもいいけど、重いって口コミ見て肩こり大丈夫かなぁと…🤣💦💦💦もう迷いまくりです、カナダグースは男性のものの方が可愛いですね🙆‍♂️

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

あぁ!それならノースの方がいいかもしれませんねっ🙆🏻‍♀️マタニティ用になっているのでお子さんも暖かいと思いますし😊
    抱っこ必要じゃなくなったらキャリアカバー外して普通に着れますし!

せっかく買ってくれるならいい方買いたいですよね☺️💗

• 12月18日
  • ゆめか

ゆめか

ママリさんの一声で決まりました、今ゾゾ見たら奇跡的にセールになってました笑❣️
    カナダグースはいつかのご褒美に…笑

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

うわぁ!ナイスタイミングですね🥺💗

グッドアンサーもありがとうございます😊

• 12月18日
  • ゆめか

ゆめか

ちなみにカナダグースって重いんですね💦皆さん口コミが重いでした後手が抜ける?とか❗️ママリさんはどちらもお持ちなんですか?✨

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

今はカナダグース着てませんが両方着たことありますよ〜🙆🏻‍♀️
    やっぱりノースと比べると重く感じますね😅
    手は袖口がキュッというか伸縮があるので気にならなかったです!

• 12月18日
  • ゆめか

ゆめか

すいません手が抜けるて……毛が抜けるの間違いです(笑)💦
    ノースの方が軽いんですね…肩こり酷いからノースでよかったー😭💕

• 12月18日