雑談・つぶやき 今になってやっとトイトレ😂初めてのおまるで初めてできたーすごい😭😭 今になってやっとトイトレ😂 初めてのおまるで初めてできたーすごい😭😭 最終更新:2020年12月17日 お気に入り おまる トイトレ ゆきち(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント M♡ えー!すごいです🥺✨ うちも月曜日からやり始めました笑 やっぱり来月からにしようかな😂 12月17日 ゆきち おまる最初不安で怖がって手繋いで!ギャー!って泣いてたんですが、おまるの両脇にぬいぐるみ達置いてぬいぐるみさんもちっちしてるよー上の子ちゃん出るかなー?がんばれがんばれってやってたらできました😂 自己流ですが安心させるために手を繋いだり本人の好きなぬいぐるみなど置いてみる作戦もありかもです☺️ 12月17日
ゆきち
おまる最初不安で怖がって手繋いで!ギャー!って泣いてたんですが、おまるの両脇にぬいぐるみ達置いてぬいぐるみさんもちっちしてるよー上の子ちゃん出るかなー?がんばれがんばれってやってたらできました😂
自己流ですが安心させるために手を繋いだり本人の好きなぬいぐるみなど置いてみる作戦もありかもです☺️