※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

エルゴベビーアダプトを使ってます!そろそろ2ヶ月です!使い方あってますかね💦改善点あったら教えてください!

エルゴベビーアダプトを使ってます!
そろそろ2ヶ月です!
使い方あってますかね💦改善点あったら教えてください!

コメント

みっきー

この写真だと少しわかりにくいですが、足がちゃんとM字になって密着させるように気をつけるといいですよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!慣れなくて赤ちゃん痛くないかな〜って不安になります💦

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

合ってますよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

• 12月17日
23

あってますが赤ちゃんもう少し上の方がいいかなと思いました!頭にキスできるくらいの高さがいいって公式に書いてありますよ😋
2ヶ月だとまだフィットしませんよね、、💦私もこれで合ってるのかと悩みましたが今ではもう必需品です笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!上にするという事は肩ベルトを調整すればいいですかね?😣
    何だか赤ちゃん辛くないか心配で💦慣れですかね🥺

• 12月17日
  • 23

23

腰ベルトをもう少し上に着けて、赤ちゃん入れて肩ベルト付けたら、赤ちゃんのおしりを抱っこ紐の上から持ち上げてるときに横の紐?を引っ張ったら上がると思います!
    分かりずらくてすみません💦

• 12月17日