コメント

退会ユーザー
たまに元カレが夢に出てきます。わたしの場合はもう二度とあえないんですが、未練があるんですかね〜😓

はじめてのママリ
分かります~~こんなの誰にも言えないし、朝から何とも言えない気持ちになりますよね😭😭
自分の中では未練はないと思ってるのですが、何でかちょこちょこ出てくるんですよね。。
-
ベル🐶
コメントand共感ありがとうございます💗
ほんとそうです、、
未練なくても出てくることあるんですね😭💦夢に出てくるとしばらく気になりますよね😂💦- 12月17日

©︎
同じくです🤣🤣
結構出てきますね〜…
未練とかはないです!旦那の事好きです( .. )なのでなんか申し訳ないです…笑
でもめっちゃくちゃ好きな時に別れを告げられてその後も、ずっと未練タラタラだった相手です😂
今は、普通にインスタで絡む程度だし友達と思ってます🥺
なんでしょうね〜💦笑
-
ベル🐶
コメントありがとうございます💗
結構出てきますよね、、普段意識してないけど、出てくるとしばらく感傷にひたっちゃいます😂
なるほどぉ🥺🥺🥺
その時の印象が強く残ってるんですかねー?🤔
今も絡めちゃったら、私はどうなるか🤣🤣- 12月17日
-
©︎
夢を見た日は、何回も思い出してます😂ちょうどこの季節にお別れしたな〜…笑
旦那以外で付き合った中では1番好きでした🥺多分それが残ってるんでしょうね〜!笑
でも高校生の時なんで、当時は辛くてバイト先も同じだし会うの嫌だったけど、時が流れるにつれ平気になってました🤣🤣- 12月17日
-
ベル🐶
ですよね‼️🤣✨そうなんですね🤣
旦那さんが一番なら、最高じゃないですか❣️
わぁー、、めっちゃ青春、、こっちまで切ないです(笑)
こーゆー話、さすがに誰にもできないので、お話できてうれしいです😆✨- 12月17日
-
©︎
今更、、話せないですね🤣🤣こちらこそです\( ¨̮ )/♡
多分また出てくると思いますが、感傷に浸りながら…頑張りましょう🥺👐🏻笑- 12月17日
-
ベル🐶
今夜は余韻に浸りながら寝ます🤣🤣✨
ありがとうございました🥰おやすみなさぁい🌟- 12月17日
ベル🐶
コメントありがとうございます💗
私も会うことはないと思いますが、、😣未練があるっていう自覚はあまりないんですね🤔