※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベル🐶
ココロ・悩み

元彼が夢に出てきて未練がある気持ち。今は幸せだけど切ない。同じ経験の方、話したい。

くだらない話なんですが、、

月に一回くらい元彼が夢に出てきます😅💦
とても好きだった人で、今まで出会った中で一番タイプだと思える人でしたが、2年弱付き合ってふられました😣

今の旦那と結婚して幸せですし、その元彼と結婚するよりきっと穏やかに暮らせていると感じます🥺✨
ですが、やはり、未練があるのだと思います、、

今朝も夢に出てきて、朝から切ないです😭💦一生続くかな💦
同じような方、お話したいです😆❣️

コメント

たまに元カレが夢に出てきます。わたしの場合はもう二度とあえないんですが、未練があるんですかね〜😓

• ベル🐶

ベル🐶

コメントありがとうございます💗
    私も会うことはないと思いますが、、😣未練があるっていう自覚はあまりないんですね🤔

• 12月17日
はじめてのママリ

分かります~~こんなの誰にも言えないし、朝から何とも言えない気持ちになりますよね😭😭
自分の中では未練はないと思ってるのですが、何でかちょこちょこ出てくるんですよね。。

• ベル🐶

ベル🐶

コメントand共感ありがとうございます💗
    ほんとそうです、、
    未練なくても出てくることあるんですね😭💦夢に出てくるとしばらく気になりますよね😂💦

• 12月17日
©︎

同じくです🤣🤣
結構出てきますね〜…
未練とかはないです!旦那の事好きです( .. )なのでなんか申し訳ないです…笑
でもめっちゃくちゃ好きな時に別れを告げられてその後も、ずっと未練タラタラだった相手です😂
今は、普通にインスタで絡む程度だし友達と思ってます🥺
なんでしょうね〜💦笑

• ベル🐶

ベル🐶

コメントありがとうございます💗
    結構出てきますよね、、普段意識してないけど、出てくるとしばらく感傷にひたっちゃいます😂
    なるほどぉ🥺🥺🥺
    その時の印象が強く残ってるんですかねー?🤔
    今も絡めちゃったら、私はどうなるか🤣🤣

• 12月17日
  • ©︎

©︎

夢を見た日は、何回も思い出してます😂ちょうどこの季節にお別れしたな〜…笑
    旦那以外で付き合った中では1番好きでした🥺多分それが残ってるんでしょうね〜!笑
    でも高校生の時なんで、当時は辛くてバイト先も同じだし会うの嫌だったけど、時が流れるにつれ平気になってました🤣🤣

• 12月17日
  • ベル🐶

ベル🐶

ですよね‼️🤣✨そうなんですね🤣
    旦那さんが一番なら、最高じゃないですか❣️
    わぁー、、めっちゃ青春、、こっちまで切ないです(笑)

こーゆー話、さすがに誰にもできないので、お話できてうれしいです😆✨

• 12月17日
  • ©︎

©︎

今更、、話せないですね🤣🤣こちらこそです\( ¨̮ )/♡
    多分また出てくると思いますが、感傷に浸りながら…頑張りましょう🥺👐🏻笑

• 12月17日
  • ベル🐶

ベル🐶

今夜は余韻に浸りながら寝ます🤣🤣✨
    ありがとうございました🥰おやすみなさぁい🌟

• 12月17日