ファッション・コスメ キュレルの皮脂トラブル用の化粧水を使い始めて5日ほど経ちました。つけ… キュレルの皮脂トラブル用の化粧水を使い始めて5日ほど経ちました。 つけ心地はいいのですが、ニキビが少し増えました。 合ってないってことですかね( т_т ) 最終更新:2020年12月16日 お気に入り ニキビ 化粧水 🐣 コメント マミー 新しいスキンケアを使う時は、生理あとから排卵日までに試されると良いですよ✨ その間に肌変化あれば合わない可能性あります💦 あとは適量使用かどうかですね😊 12月16日 🐣 ありがとうございます! 知らなかったです🥺 時期てきには、排卵日の次の日くらいから使ってました😂 書いてる通りの量使ったのでそこは大丈夫ですかね! 12月16日 マミー 適量でOKだと思います💡 排卵日以降は肌トラブルが普段でも出やすいので💦 一度やめてみて生理終わってから試すのもありかと😊 12月16日 🐣 そうしてみます☺️ ありがとうございます! 12月16日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
ありがとうございます!
知らなかったです🥺
時期てきには、排卵日の次の日くらいから使ってました😂
書いてる通りの量使ったのでそこは大丈夫ですかね!
マミー
適量でOKだと思います💡
排卵日以降は肌トラブルが普段でも出やすいので💦
一度やめてみて生理終わってから試すのもありかと😊
🐣
そうしてみます☺️
ありがとうございます!