その他の疑問 毎朝、起きると必ず喉が痛いです。暖房つけてない、加湿70%、空気清浄機… 毎朝、起きると必ず喉が痛いです。 暖房つけてない、加湿70%、空気清浄機、マスク着用 これをしていても数ヶ月、毎朝痛いです。 起きてしばらくたつと痛みは無くなります。 何か原因が分かる方、経験されたことある方いませんか?? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 空気清浄機 加湿 暖房 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は妊娠中ずっとそうでした💦 産んだらすぐに治りました! 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 妊娠中ってのも関係するんですかね、、 地味に辛いです😅 12月16日 ママリ 産後は生理前にも喉が痛かったりイガイガしたりするようになったので、ホルモンバランスもあるのかなーと思ってます😅 あとはストレス溜まってる時も喉痛くなります😅 喉の痛み、地味に辛いですよね😓 12月16日 退会ユーザー 昔からの冬になるといつもそうです😢 12月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
妊娠中ってのも関係するんですかね、、
地味に辛いです😅
ママリ
産後は生理前にも喉が痛かったりイガイガしたりするようになったので、ホルモンバランスもあるのかなーと思ってます😅
あとはストレス溜まってる時も喉痛くなります😅
喉の痛み、地味に辛いですよね😓