※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルル
その他の疑問

布団クリーナーの購入を考えてます!おすすめありますか?旦那はダイソン…

布団クリーナーの購入を考えてます!おすすめありますか?
旦那はダイソンかレイコップがいいかなーって言ってるんですが多分ブランドだけで選んでるかんじです😂

ちなみにヤマデンで購入予定ですがネットの方が安いですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

アイリスオーヤマのやつ使ってます😊!
楽天でセールの時に買ったので5000円くらいで買えました(笑)
ちょっと動作時の音がうるさいですが、赤いランプなどで汚いところを教えてくれたり汚れがあまりないところは緑ランプなどやってて面白いですよ♪
一通りやったあとはフィルターが、こんなに?!ってくらい汚れていました、、

• ルル

ルル

ありがとうございます!ネットではやはりレイコップやダイソンおすすめで出てきますがママさん達が使ってるのはアイリスオーヤマ いいって方多いですね!
    布団乾燥機も併用されてますか?

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レイコップ、ダイソンは有名で必ず出てきますよね!
    私は個人的にアイリスオーヤマは操作などもシンプルですごく好きなので購入しました☺️
    乾燥機も併用してますよ♪

• 12月16日