雑談・つぶやき 6年ぶりに漫画を購入!もうニヤニヤが止まらないwwやっぱり漫画好きだわ… 6年ぶりに漫画を購入!! もうニヤニヤが止まらないww やっぱり漫画好きだわー😆💓💓 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 漫画 りんご(妊娠25週目, 7歳) コメント こう 何を購入されたんですか?✨ 12月15日 りんご 「ミステリと言う勿れ」です! 面白すぎてやばいです😍 やっぱりスマホで読むより本で読む方が楽しいですね✨ 12月15日 こう それ!気になってるやつです! ネットの広告でよくでて、読んでみようかなーと思ってたところでした✨ 12月15日 りんご 私も漫画のアプリで1巻だけ試し読みしてハマりました😂💓 ぜひぜひ読んでみてください😍 12月15日 こう 近所のTSUTAYAにあるので、まずは借りて読んでみます✨ 情報ありがとうございます🙌 12月16日
りんご
「ミステリと言う勿れ」です!
面白すぎてやばいです😍
やっぱりスマホで読むより本で読む方が楽しいですね✨
こう
それ!気になってるやつです!
ネットの広告でよくでて、読んでみようかなーと思ってたところでした✨
りんご
私も漫画のアプリで1巻だけ試し読みしてハマりました😂💓
ぜひぜひ読んでみてください😍
こう
近所のTSUTAYAにあるので、まずは借りて読んでみます✨
情報ありがとうございます🙌