コメント
らぷんつぇる
もしや…逆子とかではないですか?
わたし逆子だったとき下の方、肛門の方に向かって左側で胎動がありました。
かちん
肛門辺りや膣あたりに胎動感じることあります( ˙˘˙ )
パンチや頭突きで響いてるのかなって思ってます(*'ω')
-
ykm603
膣の辺りも感じます(>_<)💦肛門はずんっと響く感じもするし、膀胱のあたりもちくっとします(^-^;
赤ちゃんもいろいろ動いてるんですかね(>_<)
コメントありがとうございます!- 8月2日
ykm603
その可能性もあるんですかね💦2週間前は言われなかったんですが、もしかしたらなってるかもしれませんね(T_T)明日エコーでみるのできいてみます!ありがとうございます!
らぷんつぇる
まだ赤ちゃんよく回る頃なので心配は要らないと思いますが、逆子の場合31週越えてるので逆子体操勧められるかもしれないですね(>_<)
うちも30週で逆子体操勧められて32週で直りました!
逆子の場合の胎動ってほんと不思議でおしりのほうに響いてました。内臓を踏まれてる感じですね(^^;
ykm603
逆子体操でもどったんですね!明日もしかしたら言われるかもしれませんね(>_<)
胎動の場所によって体位がどうなってるかわかるんですね!
肛門がほんと気持ち悪いというか(笑)押されてるような(笑)💦
らぷんつぇる
わたしも明日検診です!✨
胎動ほんと違いますよ!いまは直ってるのでおしりのほうには全く響いてきません。
胃のところやあばらを蹴られ続けています。
ykm603
検診、楽しみですね(^o^)らぷんつぇるさん、臨月だからもうすぐですね!
そうなんですね!逆子ちゃんだったら、早速対策とらなければ(>_<)!