ねこねこ
ありがとうございます!
やっぱりあまり相手にしないのがいいですね😂✨
さらっと流します!!😂
はじめてのママリ🔰
もう1回作ってみたらー?と言ってみて、できないのー!って怒り始めたら、じゃあやめたらー?ってサラッと言ってしばらく様子見です😂
そしたら別の遊びし始めるか、もう1回作り直すかしてます😅
退会ユーザー
娘も積み木で同じようなことしてます(笑)
なので、ないない、と片付けさせるか、収まらなければシカトして目も合わせません、そしたらすぐ諦めます(笑)
ねこねこ
ありがとうございます!
やっぱりあまり相手にしないのがいいですね😂✨
さらっと流します!!😂
はじめてのママリ🔰
もう1回作ってみたらー?と言ってみて、できないのー!って怒り始めたら、じゃあやめたらー?ってサラッと言ってしばらく様子見です😂
そしたら別の遊びし始めるか、もう1回作り直すかしてます😅
退会ユーザー
娘も積み木で同じようなことしてます(笑)
なので、ないない、と片付けさせるか、収まらなければシカトして目も合わせません、そしたらすぐ諦めます(笑)
「4歳」に関する質問
今4歳の息子がお風呂で溺れかけました。 いつもお風呂は私が先に出てドアは全開のまま見守ってます。小学生の姉が珍しく先に出てきました。息子は姉の真似をして潜りたかったみたいです。 何回か潜るのはしているので不安…
4歳差の兄弟の方に質問です。 子どもたち喧嘩ばっかりなんですが、皆さんのところはどうですか? 仲良く過ごす、楽しく過ごすって言うのが出来なくて、ずっといざこざでギャーギャーイライラで辛いです😭
今日、初めて4歳の娘と生後1ヶ月の息子を連れて近くのスーパーと薬局が併設されてるところへ行きました! 退院後1ヶ月間外に出てなかったので、私も久々の外出が嬉しくてお菓子をたくさん買ってしまいました 笑 が、赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント