住まい 皆さん教えてください!加湿空気清浄機買うのを迷っています。私は旦那、… 皆さん教えてください! 加湿空気清浄機買うのを迷っています。 私は旦那、息子の3人で住んでいます。 私達夫婦はハウスダスト、花粉のアレルギー持ちです。 子供はアレルギーは分かりませんが、気管支がとても弱いです😖 なので色々考えてシャープの加湿空気清浄機を迷っています。 ハウスダスト、花粉、ダニ、加湿など機能がある加湿空気清浄機はどれなのでしょうか? おすすめ、ご愛用されている 加湿空気清浄機の機能や値段など教えていただけないでしょうか?😣 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 旦那 おすすめ 息子 空気清浄機 夫婦 加湿 値段 くちぱち(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント