クリスマスプレゼントで人気の鬼滅グッズは23日、24日に手に入る可能性があるでしょうか?
クリスマスプレゼントについてです。
今人気の商品って23日、24日だと手に入る可能性あると思いますか?
ちなみに鬼滅です、、笑
- もぐ(5歳8ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント
ゆんゆん
物にもよるし買う場所にもよると思いますが鬼滅の刃のグッズは人気だからクリスマスには間に合わないかなと💧
クリスマスプレゼントについてです。
今人気の商品って23日、24日だと手に入る可能性あると思いますか?
ちなみに鬼滅です、、笑
ゆんゆん
物にもよるし買う場所にもよると思いますが鬼滅の刃のグッズは人気だからクリスマスには間に合わないかなと💧
「クリスマスプレゼント」に関する質問
誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントなどの記念日にお子さんにプレゼントしたおもちゃが一部壊れてしまった場合(遊ぶことはできない状態)、処分しますか? 記念にとっておきますか? ①壊れていない部品だけフリマア…
旦那にめっちゃイライラします。 欲しいものがあり最初は自分で買おうと思ってましたが ここ数年夫からプレゼントはろくな物しかもらったことなく(1000円くらいの櫛、ちーっさな花束) また、来月から夫が1ヶ月半海外…
3歳になる娘の誕生日プレゼント、ネタ切れで悩んでます… おもちゃとか絵本はもう今までの誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントとか普段も母が買い与えすぎていっぱいあるし、洋服や靴も普段から買ってあげてるし、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐ
ですよね〜。
クリスマス過ぎたらありそうですよね😂😩
ゆんゆん
うちも鬼滅の刃グッズを上の子が頼んでたので11月後半くらいからめちゃくちゃ色々と探しました😂
もぐ
11月後半でもうなかったんですね!早い…。
CMでやっててこれが良い!と言われたのですがお店で一度も見たことはなく…
誕生日も終わったからクリスマス過ぎたら意味ないんですけどね、、笑