※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きてぃ
子育て・グッズ

ひぃおばあちゃんへのクリスマスプレゼントに悩んでいます。ショベルカーかトランポリンがいいけど、ネットでしか見つからず、ひぃおばあちゃんにはネットは難しい。店頭でも見つからず困っています。

子供のひぃおばあちゃんからクリスマスプレゼント何がいい?と言われたのですが…
考えているのはショベルカーの乗れるやつとトランポリンで跳ねすぎないやつがあるのですが、ネットです😰
ひぃおばあちゃんたちにネットは無理だし…かと言って他にと言われてもピンとくるものもなく、値段も気にしなきゃ行けないし…で困ってます。
ネットのもなかなか店頭でうってるのもなく悩んでます…😅

コメント

はじめてのままり

店頭で取り寄せしてもらうのはどうですか?🙂

• きてぃ

きてぃ

ネットで店舗を持ってないとこでも他のお店とかで取り寄せたりできますか?😳
    在庫がないなら取り寄せますが、取り扱いがという感じです…
    わかりづらくすみません😰

• 12月15日

うちはお金もらってそれで買ったりしてますよ!夢ないですが💦💦

• きてぃ

きてぃ

できれば現金もらってそれで私がネットで買いますと言いたいのですが、現金くれはさすがに言いづらく…😭

• 12月15日

退会ユーザー

旦那さん側のひ祖母さんですか?それだと言いにくいですね💦

うちは、ネットでしか売ってないから現金でちょーだーい!!って言っちゃってます!

• 12月15日
mama

トランポリンはわかりませんが、ショベルカーの乗れるやつならトイザらスにありませんか😊??
多少予算オーバーでも店頭で探すなら仕方ないですよね😫

• きてぃ

きてぃ

ショベルカートイザらスにあります!
    デザイン的なのでネットのがいいなぁと考えてたんですが、ここは妥協ですかね?😅

• 12月15日
  • mama

mama

ネットのやり方教えられない、変わりに自分たちで買う(お金をもらう)が無理なら、そのあたりは妥協してます😂
    うちも私のおばあちゃんで、こどものひぃおばあちゃんはネットも無理だし、お金くれたりする場合もあるけどやはりこどもが喜んでるところやこれほしい!って直接言う場面を作ってあげたいので、見た目や多少の機能の違いなら、実店舗にあるやつで妥協してます😂買ってもらえないより全然いいですしね😜

• 12月15日
  • きてぃ

きてぃ

そうですよね!
    ありがとうございます😭❤️

• 12月15日