コメント

マリマリ
書店で売ってますよ〜!
たのしい幼稚園とか、おともだちとか、女の子向けならひめぐみとか!
付録がそれぞれ違うと思うので、お子さんの好みのものが見つかるといいですね☺️
マリマリ
書店で売ってますよ〜!
たのしい幼稚園とか、おともだちとか、女の子向けならひめぐみとか!
付録がそれぞれ違うと思うので、お子さんの好みのものが見つかるといいですね☺️
「年齢」に関する質問
本当に薬が苦手なお子さんをお持ちのかた、子供が吐き気があったり吐いてる場合ってどのように薬あげてますか? 今朝1度嘔吐しただけで今のところ大丈夫そうですが食欲はないと言ってましたが早く治したいから薬を飲みた…
2歳児クラス、3歳児クラスでの転園を経験された方 いらっしゃいますか?? 現在1歳児クラスに通う双子を 将来的には2歳児 or 3歳児クラスに上がる時に 家の近くの園に転園させたいと思っています。 2歳児クラスでの転園…
お金心配だけど子どもを自分では見たいという方、 保育園はどうされましたか? 年収が低くて年齢も若くない場合、 保育園はなるべく早く入れたほうがいいですよね?😔💦 世帯で600万くらい 30代前半夫婦、 かき集めた貯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
あるんですね〜
大きな書店に行ったんですが…仕事帰りで急いでいたせいか見つかりませんでした😅
色々あるんですね!
ありがとうございます😊