エアバギーのシートに代用できるものを探しています。
エアバギーのシートは何を使用されてますか?
エアバギー公式のものはすぐ汚れてしまうのに8000円近くするので、代用できるもの探してます💦
- くまこ(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ママリ
ストローラーのことですか??
公式でないとベルト部分入らなかったりサイズ感微妙に違ったりしませんかね💦
公式で4000円くらいで買った記憶があります。。。
エアバギーのシートは何を使用されてますか?
エアバギー公式のものはすぐ汚れてしまうのに8000円近くするので、代用できるもの探してます💦
ママリ
ストローラーのことですか??
公式でないとベルト部分入らなかったりサイズ感微妙に違ったりしませんかね💦
公式で4000円くらいで買った記憶があります。。。
「エアバギー」に関する質問
先輩ママ‼️助けて😭ベビーカーについて質問です🙋♀️ 双子妊娠中の初マタです✨ 現在アパート暮らし3Fエレベーターなしに 住んでいます!💦 双子用ベビーカーはエアバギーを 買うつもりしていてそれは 車からの出し入れで使…
エアバギーのベビーカーを使っているのですが、荷物入れに荷物入れにくくないですか?💧 しかもあんまり荷物が入りません… エアバギー使ってる方、荷物どうしてますか?😵💫
1歳2ヶ月ベビーカーの買い足しについて、、 新生児からエアバギーを使用しており、セカンドベビーカーでリベルを持っています。 しかし、双方に不満があり、 エアバギー:重い。背中が立たない。座ったまま背もたれの調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまこ
ストローラーっていうんですね💦今見てきましたが7000円でした😭やはりこれでないと入らないのですね…。購入しました💦ありがとうございます。
ママリ
私も高い😭と思って違うもの探したりしましたが、穴のサイズや空いてる位置が違うと入らないので結局公式で購入しました🙇♀️
でも、汚れても外して洗濯機ですぐ洗えますし、2人目、3人目も使えるので長い目で見たらいいかなと思ってます👋
くまこ
確かにそうですね!
ヘッドレスト合わせて1万2000円くらいしました💦無駄に高いですよね…。ベビーカー自体高いのは納得なんですが💦