コメント
はじめてのママリ🔰
私は高くないやつなのでファーもコートも洗っちゃってますが今の所大丈夫です。ファーが心配なら取り外せるなら手洗いにしてモッズコートだけ洗うという手もありますがコート自体がダメになる可能性もありますもね😢
はじめてのママリ🔰
私は高くないやつなのでファーもコートも洗っちゃってますが今の所大丈夫です。ファーが心配なら取り外せるなら手洗いにしてモッズコートだけ洗うという手もありますがコート自体がダメになる可能性もありますもね😢
「クリーニング」に関する質問
月末にマイホームに引っ越し予定です。 引き渡しの翌々日に荷物を入れるので 中1日あり、掃除とかしに行こうと思うんですが (一応クリーニングは入ってます) なにかした方が良いこと、これしたよ!等 あれば教えて欲し…
青森県八戸市のクリーニング店に仕事の制服(事務服)を出したいのですが、替えがない為、12日(土)に出して14日(月)の夕方には出来上がる所がありましたら教えていただきたいです🙏 いつも出してる家の最寄りのクリーニング…
リンサークリーナーが欲しいので旦那を説得させたいです!! 持ってる方、メリットやデメリットなど何でもいいです!教えてください🙇🏻♀️ ↓私と旦那の意見 旦那は汚れたらクリーニング、ダニが出たらシーツ洗濯して布団…
家事・料理人気の質問ランキング
ぶーちゃん
コメントありがとうございます🙏
ファーが取り外せないタイプなんですが...今洗濯機で洗ってる最中ですwww
なんでも洗っちゃうんで😂