コメント
はじめてのママリ🔰
私普通に洗濯機かけてます!コースも普通のやつです。
ほんとは手洗いモードとかのほうがいいんでしょうが、面倒なので…。
ママリ
大事な物は、手洗いもしくは洗濯機のドライコースで洗ってます!
それ以外は、手洗い指定でも気付かず普通に洗濯していることが多いです😅
-
cherry *
こんにちは(^^)
コメントありがとうございます😌
手洗い、ドライコースで洗っているんですね!
手洗い表示の物が多いから普通コースじゃなくて普段から手洗いコースで洗った方が良いのかなと思ったりもして、皆さん、普段どうしているのか気になり質問させて頂きました😄- 12月14日
-
ママリ
でも、大事な物ってほとんどないので、ほぼ普通コースです(笑)
- 12月14日
-
cherry *
わたしも普通コースでしか洗っていなくて、これはな…って思う物はネットに入れるくらいです😥- 12月14日
-
ママリ
同じです!
基本それで問題ないんですけど、この間手洗いできる授乳クッションをネットに入れて洗濯機で洗ったら、中の綿が分裂して寄れてしまって、大変なことになりました😱- 12月14日
-
cherry *
それは大変ですね💦💦(×﹏×)
授乳クッション結構使うのに使えなくなると困りますよね(>_<)💦💦- 12月14日
-
ママリ
もう授乳クッションとしては使ってなくて、上の子の枕代わりなので、適当に戻して使ってます😅
- 12月14日
-
cherry *
そうなんですね☺️
うちもお昼寝の時の枕代わりになったりしてます(^-^)- 12月14日
ぬん
洗濯機で洗ってます!
大切な服や繊細な作りのものならドライでオシャレ着用の洗剤を使ってますが、普通のものなら気にせず普通に回す時も😅
-
cherry *
こんにちは(^^)
そうなんですね!
私は普通コースで気になるものはネットに入れるくらいなので…
皆さんどうしているのか気になり質問させて頂きました😄- 12月14日
🧸
普通に洗濯機で洗ってます☺️
おしゃれ着とかのコースもないので😂💦
-
cherry *
こんばんは(^^)
そうなんですね!( * ॑˘ ॑* )- 12月14日
cherry *
こんにちは(^^)
私も普段、普通のコースでしか洗っていなくて…
毛玉とかもなったりするなと思い、皆さんもどうしているのか気になり質問させて頂きました!
毛玉とかどうですか?(´・-・`)