1歳1ヶ月の娘にクリスマスプレゼント何をあげようか迷っています🥺🎄1歳の…
1歳1ヶ月の娘にクリスマスプレゼント何をあげようか迷っています🥺🎄
1歳の時に楽しんでいたおもちゃや本、クリスマスにあげようかなと思っているものなどありましたら教えてください❤︎
- ママリ(6歳)
退会ユーザー
トランポリンあげました!3歳の今も毎日遊んでます🤍
1歳1ヶ月の娘にクリスマスプレゼント何をあげようか迷っています🥺🎄
1歳の時に楽しんでいたおもちゃや本、クリスマスにあげようかなと思っているものなどありましたら教えてください❤︎
退会ユーザー
トランポリンあげました!3歳の今も毎日遊んでます🤍
「おもちゃ」に関する質問
遊び場で我が子がおもちゃ投げたので(投げたおもちゃが保護者にあたった)すみません💦と言った後、息子のほっぺむにっと(タコ口になる感じのむにです)してこら〜投げない😤と注意しました。まぁ案の定大泣き(気まずい…
皆様ならどちらに行きますか?? 2歳の次男、2ヶ月の三男を連れて行きます👶🏻 ①支援センター 2歳は楽しめる😚 2ヶ月は感染症などに不安(小さい子がたくさん・おもちゃからの感染) 2歳が遊んでいる間ずっと抱っこも大変…
今2歳の子がいますが、あかちゃんのころに使ってたこまごましたおもちゃ、どうしていますか? とりあえずおもちゃ箱にずっと入っていて😂 整理しようと思ってますが、処分してますか? 思い入れのあるものは取っておこう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント