住まい このレザータイプの連結ファミリーベッドを見たことある方いませんか?通… このレザータイプの連結ファミリーベッドを見たことある方いませんか? 通販で ベッドスタイル、Kinoshita、眠り姫ってところで今の所出てきます。 この三つのどこかでベッドを買われた方はいるのでしょうか😭 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 3 通販 スタイ ベッド はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままる 楽天でこの同じファミリータイプの連結ベッド買いました! でもフレームはレザーじゃなく木目?のタイプです😔参考にならないかもしれませんが、、、 12月14日 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます! 使い心地等はいかがですか?😔 12月14日 ままる マットレスはニトリの安いラインくらいのレベルって感じです!笑 上の子の方はトゥルースリーパーと、下の子の寝る方は高反発タイプのマットレストッパーをつけて使ってます👶🏼 シングル2台にセミダブルをくっつけてるので広々と寝れて今3年目くらいですが、フレーム等に問題はないです❣️ 12月15日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!
使い心地等はいかがですか?😔
ままる
マットレスはニトリの安いラインくらいのレベルって感じです!笑
上の子の方はトゥルースリーパーと、下の子の寝る方は高反発タイプのマットレストッパーをつけて使ってます👶🏼
シングル2台にセミダブルをくっつけてるので広々と寝れて今3年目くらいですが、フレーム等に問題はないです❣️