ファッション・コスメ 収斂作用のある毛穴閉じる系の化粧水でオススメを教えてください🙏💦SK-II… 収斂作用のある毛穴閉じる系の化粧水でオススメを教えてください🙏💦 SK-IIなどの高額化粧品は続けられないので、5000円くらいまでだと嬉しいです😂 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 化粧品 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 毛穴には ビタミンE誘導体が いいです。 安いのでいうとメラノccです。 ただ毛穴開きには 色々な要因があるので 一つ一つ改善しないと 化粧水だけでは綺麗にはならないです。 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 参考にさせて頂きます🙏 お風呂で温めて開かせて毛穴ケアした跡に、鏡を見ると毛穴が綺麗になった変わりにぽっかり穴がある感じです😓年齢的にも多少たるみも原因かもしれません😂 12月13日 優龍 毛穴をしっかり掃除した後に 保湿もしっかりする これを毎日繰り返してやれば 毛穴が水分を含んで 膨らんでくるので 毛穴が締まって見えます。 お金はかけなくて良いので 時間と手間をたくさんかけるといいですよ。 12月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 時間作って毛穴ケア頑張っていきたきと思います☺️ 12月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます🙏
お風呂で温めて開かせて毛穴ケアした跡に、鏡を見ると毛穴が綺麗になった変わりにぽっかり穴がある感じです😓年齢的にも多少たるみも原因かもしれません😂
優龍
毛穴をしっかり掃除した後に
保湿もしっかりする
これを毎日繰り返してやれば
毛穴が水分を含んで
膨らんでくるので
毛穴が締まって見えます。
お金はかけなくて良いので
時間と手間をたくさんかけるといいですよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
時間作って毛穴ケア頑張っていきたきと思います☺️