雑談・つぶやき 子供服を整理してて、サイズアウトした子供服でまだ着れそうな服がたく… 子供服を整理してて、サイズアウトした子供服でまだ着れそうな服がたくさんあったからメルカリに出そうと思ってたけど、たくさんありすぎてやる気が起きない💦 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 子供服 メルカリ ☆HSY☆(5歳11ヶ月, 7歳, 13歳) コメント マママリ わーーーめちゃくちゃわかります💦 我が家は私の独身時代の服やら靴やら鞄やらなんですが、売りたいけどめんどくさいの繰り返しで結局何もできてません…😭 育休が終わってしまう…! 12月13日 ☆HSY☆ コメントありがとうございます! 同じですね!このまま捨てるのはもったいないですよね💦 時間かかりそうですが、ちょっとずつ出品していけるように頑張ろうと思います!笑 12月14日
☆HSY☆
コメントありがとうございます!
同じですね!このまま捨てるのはもったいないですよね💦
時間かかりそうですが、ちょっとずつ出品していけるように頑張ろうと思います!笑