※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
ファッション・コスメ

ニキビ跡、だんだんましにはなってきたけど赤ら顔が気になります。旦那…

ニキビ跡、だんだんましにはなってきたけど
赤ら顔が気になります。
旦那が買ってくれるというので、パックを買おうと思ってますが、鎮静成分とか美白成分入ってるやつでよかったのあれば知りたいです!

保湿成分重視だとニキビができやすいです😣💦

コメント

パックじゃないですけど、キュレルの美白化粧水おすすめです✨

わたしは元々ニキビが出来やすく、いつもどこかに1つはニキビがありました😭デパコスも試したけど保湿成分が多くて全然ダメで💦こめかみあたりも脂が多くいつもぶつぶつしていました😢
ですがキュレルに変えてからニキビもできないしブツブツも治り、友達やプロのメイクの方にも褒められる肌になりました✨✨✨

そして色白だと言われるようになりました🥰

今は肌の色も綺麗になったので皮脂トラブルケアシリーズに変えています😊

退会ユーザー

ちなみに以前は皮膚科の先生からニキビ痕にレーザー治療を勧められていたくらいですけど、ニキビ痕も治りましたよ✨

• 12月12日
  • 🐣

🐣

ありがとうございます!!
    絶対買いますー😭😭

• 12月12日