家事・料理 洋服についてしまったボールペンの汚れってもう落ちないですか?クリーニ… 洋服についてしまったボールペンの汚れってもう落ちないですか? クリーニングにだしてもダメですかね? また、旦那が洗濯機の中にボールペン入れてて‥ 久しぶりに少し値段の高い服買ってそれについてしまいました。 チェックしなかった私も悪いですが、旦那の大事な服にボールペンで落書きしたい衝動にかられてます笑 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 2 旦那 洋服 洗濯機 値段 クリーニング はじめてのママリ☺️(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウタマロ付けて指で摘まんで擦り洗いしたら落ちましたよ👏 高いお洋服とのことなので、失敗したらマズイのでまずは目立たないところで試してみてはどうでしょうか😊 12月12日 はじめてのママリ☺️ ありがとうございます😊 高いといっても普段が安すぎるのでたいした金額じゃないんですが、自分の中では少し高めで😭 今日旦那に買ってきてもらいたいと思います😉 12月12日 はじめてのママリ🔰 汚れ落ちるといいですね👍✨ 12月12日 はじめてのママリ☺️ ウタマロ最強でした😊 取れました❤️ 本当にありがとうございました😆⤴️ 12月16日 はじめてのママリ🔰 良かったです!🙌✨✨✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ☺️
ありがとうございます😊
高いといっても普段が安すぎるのでたいした金額じゃないんですが、自分の中では少し高めで😭
今日旦那に買ってきてもらいたいと思います😉
はじめてのママリ🔰
汚れ落ちるといいですね👍✨
はじめてのママリ☺️
ウタマロ最強でした😊
取れました❤️
本当にありがとうございました😆⤴️
はじめてのママリ🔰
良かったです!🙌✨✨✨