ファッション・コスメ 頑固なニキビ、ニキビ跡に効くものってなにかないですか、、😭ほんっっっ… 頑固なニキビ、ニキビ跡に効くものって なにかないですか、、😭 ほんっっっとうにずっと治らなくて 横顔最悪すぎます😂 メラノCCもほぼアウトです、、 あと乾燥肌に効くスキンケアも教えてください🙏🏻 出来れば3000円以内くらいの安めのものだと 嬉しいです🥺 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 2 スキンケア ニキビ 乾燥肌 🦖(6歳) コメント きき 炭酸革命の炭酸パックのアクネ用ぜひ試してみてください! あとは皮膚科のニキビの薬が一番効きます💦 肌質は乾燥肌ではなくて逆に保湿が苦手な肌質なのでオススメは分からないです、すみません😣 12月11日 🦖 コメントありがとうございます🥺 試してみます!! やっぱり皮膚科が一番ですよね、、😭 12月11日 きき 皮膚科のやつはディフェリンゲルって塗り薬です。 保険適用なので色々試しましたが結局はこれに戻りもうずっと使ってます😳 ニキビは乾燥肌からニキビができるのですか? 基本クレンジングでしっかり落とすのがニキビになりにくいかなと思ってます💦 化粧しなくても毎日クレンジングしてます。 12月11日 🦖 一度皮膚科行ってみてその薬の名前言ってみます! いや、もうなんか顔の一部みたいになってて乾燥肌とか関係なさそうです😑夏でもあるので、、 しっかりクレンジングしてるつもりなんですけど、落としきれてないんですかね、、 12月11日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖
コメントありがとうございます🥺
試してみます!!
やっぱり皮膚科が一番ですよね、、😭
きき
皮膚科のやつはディフェリンゲルって塗り薬です。
保険適用なので色々試しましたが結局はこれに戻りもうずっと使ってます😳
ニキビは乾燥肌からニキビができるのですか?
基本クレンジングでしっかり落とすのがニキビになりにくいかなと思ってます💦
化粧しなくても毎日クレンジングしてます。
🦖
一度皮膚科行ってみてその薬の名前言ってみます!
いや、もうなんか顔の一部みたいになってて乾燥肌とか関係なさそうです😑夏でもあるので、、
しっかりクレンジングしてるつもりなんですけど、落としきれてないんですかね、、