コメント
きき
炭酸革命の炭酸パックのアクネ用ぜひ試してみてください!
あとは皮膚科のニキビの薬が一番効きます💦
肌質は乾燥肌ではなくて逆に保湿が苦手な肌質なのでオススメは分からないです、すみません😣
きき
炭酸革命の炭酸パックのアクネ用ぜひ試してみてください!
あとは皮膚科のニキビの薬が一番効きます💦
肌質は乾燥肌ではなくて逆に保湿が苦手な肌質なのでオススメは分からないです、すみません😣
「ファッション・コスメ」に関する質問
子どもへのお下がりでコート(ユニクロ)とマフラー(ブランドではない)を、いただきました✨️ あまり着ていなかったようで綺麗です! いくらくらいを目安にお返しすればいいですかね?🥺
VUITTONのバッグめっちゃ高い😂 独身時代に3つ買って、 その時はどれも10万円代で買えてたのに 今じゃ30万… パート主婦には買えねーwww そもそも、持っていくところもないわ😇 10万円代で買ったときにも 来月から値上がる…
36歳〜42歳くらいの人がもつカバンって どこのブランドが合ってると思いますか? 来年、末っ子が幼稚園に入園します。 つまり、服装の制限がかなりなくなります! 動きやすさ!汚れにくさ重視!!だったのが、 自分の都…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🦖
コメントありがとうございます🥺
試してみます!!
やっぱり皮膚科が一番ですよね、、😭
きき
皮膚科のやつはディフェリンゲルって塗り薬です。
保険適用なので色々試しましたが結局はこれに戻りもうずっと使ってます😳
ニキビは乾燥肌からニキビができるのですか?
基本クレンジングでしっかり落とすのがニキビになりにくいかなと思ってます💦
化粧しなくても毎日クレンジングしてます。
🦖
一度皮膚科行ってみてその薬の名前言ってみます!
いや、もうなんか顔の一部みたいになってて乾燥肌とか関係なさそうです😑夏でもあるので、、
しっかりクレンジングしてるつもりなんですけど、落としきれてないんですかね、、