コメント
きき
炭酸革命の炭酸パックのアクネ用ぜひ試してみてください!
あとは皮膚科のニキビの薬が一番効きます💦
肌質は乾燥肌ではなくて逆に保湿が苦手な肌質なのでオススメは分からないです、すみません😣
きき
炭酸革命の炭酸パックのアクネ用ぜひ試してみてください!
あとは皮膚科のニキビの薬が一番効きます💦
肌質は乾燥肌ではなくて逆に保湿が苦手な肌質なのでオススメは分からないです、すみません😣
「ファッション・コスメ」に関する質問
産後、髪が抜けるし白髪が増えて、髪の毛を短くしてみようかと思ってます✂️ 長めのショートで、結ばなくてよい感じにしたいのですが、子供の時しか短い髪型をしてないのでお手入れやセットはどうすればよかったっけ〜っ…
友達に美容室どこ行ってるの?と聞かれ、伝えると紹介してと言われ、紹介しました! そしたら、文句ばかり言われてやんなりました。 私はオーナーにいつもお世話になっているので、オーナーを勧めました。 でも、指名する…
ジェルネイルって周りの人はどう思いますか? 私は自分がネイルが好きなので、店員さんや相手がしていると見てしまいますが、専業主婦である私は、誰に見られるわけでもないし、なんかただの自己満足かなーと思ってきて……
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🦖
コメントありがとうございます🥺
試してみます!!
やっぱり皮膚科が一番ですよね、、😭
きき
皮膚科のやつはディフェリンゲルって塗り薬です。
保険適用なので色々試しましたが結局はこれに戻りもうずっと使ってます😳
ニキビは乾燥肌からニキビができるのですか?
基本クレンジングでしっかり落とすのがニキビになりにくいかなと思ってます💦
化粧しなくても毎日クレンジングしてます。
🦖
一度皮膚科行ってみてその薬の名前言ってみます!
いや、もうなんか顔の一部みたいになってて乾燥肌とか関係なさそうです😑夏でもあるので、、
しっかりクレンジングしてるつもりなんですけど、落としきれてないんですかね、、