(^^)
Sonyの4Kビデオカメラ購入しましたが、とてもキレイです!
手振れ防止機能が凄すぎます!
操作も他のビデオカメラとかわりないですし、動画も転送できるようです。
転送すると容量が大変なことになりそうなのでしてませんが、テレビに映してテレビ画面をスマホで撮ってます😊
(^^)
Sonyの4Kビデオカメラ購入しましたが、とてもキレイです!
手振れ防止機能が凄すぎます!
操作も他のビデオカメラとかわりないですし、動画も転送できるようです。
転送すると容量が大変なことになりそうなのでしてませんが、テレビに映してテレビ画面をスマホで撮ってます😊
「動画」に関する質問
これは、性別見えてますか? 先日、エコーで先生には「体勢的に見えないね~」と言われ 確証は出来ないにしても… このエコーではどっちかとか多少見えるのでしょうか…?? 動画内で足の間かなー?って所をスクショしてみ…
【妊娠8ヶ月運動量について】 来週から9ヶ月に入るのですが、最近シムス寝で寝ても夜中に足腰の重だるさで目覚めて寝付けなくなることがあります。 腰が痛いというよりは、生理前などの重だるさに近いです💦 指圧したりす…
保育園ママさん 園のカラー帽子?などにワッペンとかつけてますか?🤔 時期的なこともあってか、SNS等でカラー帽にワッペンつけてみた!という動画が結構流れてくるんですが、 3人とも保育園で、一度もつけたことがなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント