(^^)
Sonyの4Kビデオカメラ購入しましたが、とてもキレイです!
手振れ防止機能が凄すぎます!
操作も他のビデオカメラとかわりないですし、動画も転送できるようです。
転送すると容量が大変なことになりそうなのでしてませんが、テレビに映してテレビ画面をスマホで撮ってます😊
(^^)
Sonyの4Kビデオカメラ購入しましたが、とてもキレイです!
手振れ防止機能が凄すぎます!
操作も他のビデオカメラとかわりないですし、動画も転送できるようです。
転送すると容量が大変なことになりそうなのでしてませんが、テレビに映してテレビ画面をスマホで撮ってます😊
「動画」に関する質問
先生から逆子ですと言われました。 逆子を治すストレッチなどYouTube動画にありますが、みなさんはストレッチをされてましたか? ストレッチをしていたら妊娠何週目からされていましたか? それとも妊娠30週目くらいまで…
1歳11ヶ月の息子がご飯をちゃんと座って食べてくれません。 自宅保育です。 私の膝の上に乗せると食べてくれる時もあります。 少し前までは豆椅子に座って食べてくれてたのですが..🥲 イヤイヤ期が始まった途端座ってくれ…
30代半ばでお子さんいてフルタイム正社員やめた方、正社員転職、パートや派遣、専業のどれを選択しましたか? また、差し支えなければプラスで教えて欲しいのが、退職は仕事の問題(激務、時短できないなど)でしたか?育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント