妊娠・出産 古賀文敏ウィメンズクリニックで初期胎児ドックを受けられた方、何週く… 古賀文敏ウィメンズクリニックで初期胎児ドックを受けられた方、何週くらいで予約取りましたか? 今調べてたらかなり人気ですぐ埋まると口コミがあり、間に合うか不安になってきました💦 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 口コミ 胎児ドック 🔰はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 10wごろ予約しました。でも土曜日はすでに埋まっていて、平日しか取れませんでした💦 12月11日 🔰はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 平日も行けるので安心しましたー!まだ6wなのでもう少ししたら予約してみます😊 12月11日 退会ユーザー 朝イチか午後で時間帯が決められているので、早めの予約が良さそうです😊 12月11日 🔰はじめてのママリ🔰 はい! 不妊治療クリニック卒業したらすぐに電話してみます! ありがとうございます♪ 12月12日
🔰はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
平日も行けるので安心しましたー!まだ6wなのでもう少ししたら予約してみます😊
退会ユーザー
朝イチか午後で時間帯が決められているので、早めの予約が良さそうです😊
🔰はじめてのママリ🔰
はい!
不妊治療クリニック卒業したらすぐに電話してみます!
ありがとうございます♪