コメント
退会ユーザー
10wごろ予約しました。でも土曜日はすでに埋まっていて、平日しか取れませんでした💦
退会ユーザー
10wごろ予約しました。でも土曜日はすでに埋まっていて、平日しか取れませんでした💦
「口コミ」に関する質問
妊活中におすすめの、薬局やバースデイなどで買えるサプリってありますか?? 1人目の時は、妊娠がわかって少し経ってから、友達から余ってるからあげるよ!飲んだ方がいいよ!と言われて初めて葉酸サプリを知って、もら…
35歳です。 すぐにでも2人目妊活始めたいですが、自分の健康面も気になります。 去年、一般的な健康診断(雇入れ時に受けるような簡易的なもの)を受けました。 子宮頸がん検診はクーポンが届いた時や、気になることがあ…
日焼け止めについて 3歳の子にアネッサのミルクを使っており、日焼け止め効果は満足しているのですが目に染みるようで 変えようと思っています。 そこでベビーボーンという日焼け止めはどうかと思うのですが、口コミで使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
平日も行けるので安心しましたー!まだ6wなのでもう少ししたら予約してみます😊
退会ユーザー
朝イチか午後で時間帯が決められているので、早めの予約が良さそうです😊
🔰はじめてのママリ🔰
はい!
不妊治療クリニック卒業したらすぐに電話してみます!
ありがとうございます♪