コメント
退会ユーザー
10wごろ予約しました。でも土曜日はすでに埋まっていて、平日しか取れませんでした💦
退会ユーザー
10wごろ予約しました。でも土曜日はすでに埋まっていて、平日しか取れませんでした💦
「口コミ」に関する質問
ホットペッパーで美容室を利用した時の口コミについて ヘアカットと髪質改善トリートメントをして、口コミをしてくれる人へとクイックスパをやってもらいました。 ただ、雑誌一切ない、言ってたよりかなり短い、終わり…
宮城県仙台市で無痛分娩をしているおすすめのクリニックを教えて欲しいです。 転勤で仙台にきたので知り合いがおらず、ネットの口コミのみしか情報がありません。地元の方の意見がしりたく質問しました。 不妊治療で来週…
コスパよく動きやすく温かいコートオススメ教えてください💦 ユニクロのパウダリーなダウン買ったんですがモコつきすぎてかさばるし周りに膨張過ぎて周りに擦りやすくよごれたりでもう今年は違うの着たいです! ドゥクラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
平日も行けるので安心しましたー!まだ6wなのでもう少ししたら予約してみます😊
退会ユーザー
朝イチか午後で時間帯が決められているので、早めの予約が良さそうです😊
🔰はじめてのママリ🔰
はい!
不妊治療クリニック卒業したらすぐに電話してみます!
ありがとうございます♪