コメント

退会ユーザー
白斑ってなかなか無くなりませんよね😭
私は乳腺も詰まって乳腺炎にもなってて、白斑と乳腺が開通するように結構しっかり目に絞ってくれました。
しぶとくて施術されてすぐはなくなりませんでしたが、
漢方を出され、それ飲んで授乳していると数日後にはすっかりよくなりましたよ!
退会ユーザー
白斑ってなかなか無くなりませんよね😭
私は乳腺も詰まって乳腺炎にもなってて、白斑と乳腺が開通するように結構しっかり目に絞ってくれました。
しぶとくて施術されてすぐはなくなりませんでしたが、
漢方を出され、それ飲んで授乳していると数日後にはすっかりよくなりましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ1歳の息子が胃腸炎になりました。 昨日からうんちが緩くなり、小児科に行くと胃腸炎とのことで整腸剤貰いました。 今週金曜から3泊4日で旅行に行く予定です。 小児科では回数が多くないから行って大丈夫と言われ…
3歳の息子が急な入院になり、今日で1週間になりました。毎日、24時間付き添いです。夜間も看護師さんが入ってきてガチャガチャ騒がしく、熟睡はもちろん出来ません。 立ってるとふらふらすることもあり、倒れないようにと…
お友達とおもちゃの取り合いして砂かけられたみたいで 目に砂入ったそうです。今はだいぶ取れたんですが まだ少し砂が残ってました。 先生には目だし一応行った方が…って言われました。 小児科じゃダメですよね、、?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のん
しぶとすぎて恐ろしいですよね😭絞ってもらって開通させるのですね!おっぱいは溜めていったほうがいいのでしょうか?
退会ユーザー
ためてなくても絞ってもらってたら射乳起こしてもらってうまく絞られましたよ!
のん
特に何もしなくていいんですね!有難うございます♪