ココロ・悩み 東京に出て来て9年目。未だ友人が出来ず、週末に旦那と話すだけの日々で… 東京に出て来て9年目。未だ友人が出来ず、週末に旦那と話すだけの日々です。旦那も友人がいないので、会話も特に無くて困りますが。 子供も出来ないので、体外受精をずっと頑張っています。 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 旦那 体外受精 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も都内在住ですよー🙋♀️ お仕事はされてないですか?? 12月11日 はじめてのママリ🔰 ずっと専業主婦です。 12月11日 退会ユーザー 何か趣味を通して習い事などされたらご友人が出来るかもしれませんね😊❣️❣️ 12月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー。中々続かないので難しいかなと。。 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと専業主婦です。
退会ユーザー
何か趣味を通して習い事などされたらご友人が出来るかもしれませんね😊❣️❣️
はじめてのママリ🔰
そうですよねー。中々続かないので難しいかなと。。