※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

たまひよ写真館で一歳の写真を撮る予定です。初めての川越店で、川越以外の経験も聞きたいです。衣装や部屋の雰囲気も知りたいです。Studio Marioでしか撮ったことがありません。

たまひよ写真館川越で一歳の写真を撮る予定ですが初めて行きます!
どんな感じでしょうか😊
川越でなくてもたまひよで撮ったことある方どんなことでもいいので教えてください!

衣装とか部屋とか?知りたいです😊
スタジオマリオでしか撮ったことないです!

コメント

あちゃん

大宮と川口のたまひよに行ったことあります!
写真を撮る部屋?スペースが何種類かあって、部屋ごとに壁の色とか雰囲気が全然違います😆
事前に撮りたい壁紙があれば伝えておくといいと思います。
基本的にはカメラマンとアシスタント2名で撮ってくれます。
おもちゃなどで笑わせつつ、休憩挟みつつでやってくれるので子供は遊んでたら終わる感じです。

衣装はそこまで数は多くないかもなので、希望があれば持参した方がいいかと思います。
HPのギャラリーに載ってるのが全てな感じもするので見てみるとイメージしやすいかと思います。

川越のたまひよ写真館で撮りました😆
生後3ヶ月の時のです!

店内は狭いからか、1組ずつ貸し切り状態でやってたので声とか気にせずにマイペースに撮れました☺️
スタッフの方は凄くあやすのが上手で、写真の仕上がりもとても満足してます💓
衣装はサイズ毎に揃ってますが、数はそこまで多くないかなーという印象です。他のところ知らないので推測ですが😅
部屋は確か3室くらい?かな?で、撮りたい雰囲気の写真ごとに移動して撮って頂けましたよ😄

はじめてのママリ

ありがとうございました😊
事前に知れてよかったです!
衣装も家のいくつか持っていこうと思います!!
写真付きで、ありがとうございました♪