※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Re♡
その他の疑問

スタバのギフトカード3000円分を購入したいのですが店頭に行けば購入で…

スタバのギフトカード3000円分を購入したいのですが店頭に行けば購入できますか☺️?また商品なにも買わずギフトカードだけって失礼ですか?🥺

コメント

はじめてのママリ

店頭で買えますよ!買ってるので、何も失礼じゃないですー☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お店が遠ければセブンでも買えるようですよ☺️

• 12月11日
  • Re♡

Re♡

コメントありがとうございます☺️失礼じゃなくて安心しました!今日店頭で買ってきます😍

• 12月11日
  • Re♡

Re♡

セブンでも買えるんですか😍ちょっと調べてみます✨教えてくださってありがとうございます✨✨✨

• 12月11日
ママ

買えますよ💕
店舗によって限定の柄とかあるので、サイト見てから行くのがいいと思います💭
私もカードだけ買ったことありますよ💭
スタバのカード買う=自分か友達が近いうちに確実にスタバに来て買い物をする、だと思うので全然失礼だとは思わないです。
限定の柄が欲しくてちょっと遠い店舗に行ったので、飲み物等は買いませんでした🥰

• Re♡

Re♡

コメントありがとうございます☺️店舗によって柄が違うんですね✨今日お礼で渡したい友人に会う前に買いたいのでルート的に行く場所は1つしかないんですが店頭で買える事が分かって良かったです😉確かに友人が来店したら同じですもんね😍行ってきます✨

• 12月11日
ミロク

スタバで働いてます😊
全然大丈夫ですよー😆飲み物買われなくても失礼とかなんて思いません👍

• Re♡

Re♡

コメントありがとうございます☺️店員さんにそう言ってもらえて良かったです✨午前中に行ってきました😊カードのみ買いましたが良い対応して下さいました🎵

• 12月11日