コメント
🐥(ジミン)ママ
養育費自体、第三者が払う義務がないので保証人をつけてもそこまで効力は無いと思います😭
でもつけるだけつけてもいいと思います!
🐥(ジミン)ママ
養育費自体、第三者が払う義務がないので保証人をつけてもそこまで効力は無いと思います😭
でもつけるだけつけてもいいと思います!
「養育費」に関する質問
シングルマザーで実家からの支援もなく、低収入の方教えてください💦 手当や養育費、年収はどれくらいで家賃はいくらのところに住まれていますか? 都内とかではないのですが8.4万のところに住もうか迷ってるのですが、や…
旦那の元奥さんですが特別養子縁組って簡単じゃないですよね、特に夫婦どちら(元奥さん)が身体障がい者の場合難しいですよね、 旦那と元奥さんの子供は養子らしいです、生まれつきの身体障がい者で、病気で子宮がありま…
病みLINE送ってくる親にどう対応すればいいですか…? 私の母親は毒親です。なので、正直あまり良い記憶も思い出もないですし、うまく機嫌を損ねない程度に付き合ってます。 うちは昔お金持ち家系だったため、一生そこに…
お金・保険人気の質問ランキング
ma
ありがとうございます😫
相手が払う気がない人で
差し押さえも時間が必要らしいですが
母親を保証人にすれば必ず払いつづけると思うので!
🐥(ジミン)ママ
ムカつきますね、誰の子供だよって話ですよね😡
絶対払ってもらうようにさせましょ!!!👍
ma
離婚したら父親の役目も終わりだとでも思ってるんですかね??
🐥(ジミン)ママ
ほんとですよね!
嫌って思うこと自体おかしいですよね自分の子供なのに!😂