コメント
ママリ
大半のおもちゃはmade in chinaだと思います。8割ぐらい中国製じゃないですかね…。あとは日本とかドイツとか?百貨店に行けば品のいいおもちゃ売ってますが毎回毎回百貨店に…ってわけにはいかないので、仕方ないかなと思います。
製造国は日本やドイツが安心なイメージは、赤ちゃんの口に部品が入らない作りになってたり、しっかり検品している方が大事かな…と思ってます。
ママリ
大半のおもちゃはmade in chinaだと思います。8割ぐらい中国製じゃないですかね…。あとは日本とかドイツとか?百貨店に行けば品のいいおもちゃ売ってますが毎回毎回百貨店に…ってわけにはいかないので、仕方ないかなと思います。
製造国は日本やドイツが安心なイメージは、赤ちゃんの口に部品が入らない作りになってたり、しっかり検品している方が大事かな…と思ってます。
「おもちゃ」に関する質問
ご飯食べる時すらじっとできなくて、一口食べたらあっちへ行きこっちへ行き...追いかけ回して一口食べさせたらまた逃げておもちゃで遊んだり...で1時間かけて食べます。 口に入れると食べるんですがじっとできない様子で…
批判はいりません💦 優しい方、教えて下さい! 2歳8ヶ月女児 家での食事に時間がかかります。 そして偏食です💦 早く食べる方法、偏食減る方法などおすすめ教えて下さい!!! 朝は6時ごろ起床 7時ごろ保育園へ出発 朝は…
2歳9ヶ月息子について 発達障害疑いで検査をし、今診断待ちの状態です。 療育に通う予定なのですが、同じような症状で通って改善されたお話があれば聞きたいです。 希望が欲しくて…😭 ・気分が乗らない、嫌なことがあると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
中国がほとんどですよねぇ。。。なんて書いてあったらしっかり検品してるんだってなりますか??