妊活 初めての採卵後、5日間プレマリンを処方された理由について、経験談や予想を教えてください。 12/8に初めての採卵を終えました。 12/9から5日間、1日1錠プレマリンが処方されました。 これはどんな意味?があると思いますか? 予想でも経験談でも良いので教えてください! 最終更新:2020年12月10日 お気に入り プレマリン 採卵 はじめてのママリ🔰 コメント ままり プレマリンは卵巣がちゃんと働いてると脳に伝えるために飲みます。 採卵したので、排卵はしませんから薬です排卵したよと伝えます。 それで内膜が厚くなっていきます。 先生からから何も説明なかったのですか?! 12月10日 はじめてのママリ🔰 説明はなかったかと思います💦💦 私も初めてのことなので、先生任せです。 じゃあ、今は生理前の子宮内膜が厚くなっている時期なのですね! 12月10日 ままり そうですね! 私も初めての時あれよあれよという間に言われるがままでした😂 流石に最近は色々調べて知識もついてきました! 12月10日 はじめてのママリ🔰 調べることもあるんですけど、全部鵜呑みにできないというか😫と言いつつ質問してることが矛盾していますが👊 まりさんはプレマリン、飲んだことありますか? 12月10日 ままり 私は移植周期でプレマリンを飲みました! 12月10日 はじめてのママリ🔰 移植周期ですか! それはどんな目的ですか? 質問ばっかりですいません💦 12月10日 ままり 移植周期は自分で排卵せず薬で排卵したように自覚されるため目的は同じだと思います。 12月10日
はじめてのママリ🔰
説明はなかったかと思います💦💦
私も初めてのことなので、先生任せです。
じゃあ、今は生理前の子宮内膜が厚くなっている時期なのですね!
ままり
そうですね!
私も初めての時あれよあれよという間に言われるがままでした😂
流石に最近は色々調べて知識もついてきました!
はじめてのママリ🔰
調べることもあるんですけど、全部鵜呑みにできないというか😫と言いつつ質問してることが矛盾していますが👊
まりさんはプレマリン、飲んだことありますか?
ままり
私は移植周期でプレマリンを飲みました!
はじめてのママリ🔰
移植周期ですか!
それはどんな目的ですか?
質問ばっかりですいません💦
ままり
移植周期は自分で排卵せず薬で排卵したように自覚されるため目的は同じだと思います。